Focaccia de Cebollas y Aceitunas

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Ingredientes:
500 gramos de harina sin polvos de hornear.
14 gramos de levadura en polvo.
8 gramos de azúcar.
14 gramos de sal.
100 ml de aceite de oliva BEZMA.
1 cebolla con corte pluma.
Aceitunas en rodaja BEZMA a gusto.
Hierbas (romero, orégano, etc.).
Sal gruesa.
Agua tibia necesaria para formar la masa.

Preparación:
Lo primero que debemos hacer es la masa de focaccia, para esto debemos cernir la harina luego la ponemos en un bowl, hacemos un hueco en el centro y agregamos la levadura en polvo y el azúcar, y por los costados se pone la sal, cuidando que no tenga contacto con la levadura.

Luego, con cuidado, agregamos el aceite de oliva. Comenzamos a mezclar y a medida que la masa nos pida, le agregamos la cantidad de agua necesaria, amasamos muy bien, hasta lograr una masa suave y elástica. Formamos un rectángulo o también puede ser circular lo ideal es estirarla solo con las manos, y la dejamos fermentar de 15 a 20 minutos.

Ya fermentada la masa esparcimos la cebolla, agregamos las aceitunas, el orégano, un poco de romero y unos toques de sal gruesa y unas gotas de aceite de oliva. Se lleva a horno precalentado por 30 minutos o hasta que esté cocida por completo, se retira y a disfrutar esta exquisita preparación.

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